О вечном помолчим

Радомир Светловзоров
Давай с тобой о вечном помолчим...
Мы выдержим любые передряги.
Давай мы просто сядем, погрустим
Под елкой, в час ночной, одни бродяги.
Давай мы мандаринок кожуру
Положим в чашку вкусненького чая...
Давай в снежки играть с тобой,
И радоваться просто так, случайно.
Давай мы с елкой будем до зари,
И вальс нам голову опять закружит...
Вдыхать мы будем аромат любви,
И есть,пока еще остались, груши...