Последствие души ожога

Анна Самойленко
Когда ожог от лжи и отношенья, коростой покрывая, прячет душу,
когда душа в исканьи утешенья, боится ранить чью-то раненую душу,
тогда она, душа, услышав в шутке правду, 
лишь шутовство найдет в ней:
ведь от страха
она не слышит истины!
От краха
ей больно...
и страшится она услышать истинную правду.
               
                04.01.2016