Декларация доморощенного нaциcтa

Марк Эндлин
Наступает немецкое утро,               
Одноглавый орёл верховен,
Раздаётся " Шпрах Заратустра",
"Гутен морген," маэстро Бетховен.

Под ударами в пояс и ниже
Мы в нокауте: - Пришлите ПОМОЩЬ,
Мы почти освоили Ницше,
Бомж и люмпен нам друг и кореш.

Вас готовы встречать хлебом-солью,
Рады впитывать ваши идеи,
Это вы нам порядок несёте
С информацией  "Дойче велле".

Не хотим, чтобы вами пугали,
Коммен битте, рады гостю,
Поприветствуем  братским "Зиг Хайлем"
И отправимся в "Дранг нах Остен".

Если только в рейхстаге доверят,
Принимайте наших ребят,
Красно-чёрные в бундесвере
Зaщищают славян от хорват.

Будем следовать заданной схеме,
Не  совать  указательный   палец,
Вознесутся  над  низшими  всеми
Мать Россия с "Дойчланд юбер аллес".

Знамя общей победы - взвейся,
За арийцев горою встанем,
И под гимн известный "Хорст Бессель",
Мы смыкаемся стройно рядами.

Мендельсона в свадебном марше
Перекроет грохочущий Вагнер,
А пока что - не сеем, не пашем,
Открываем в истории ставни.