Танец лошадки

Ольга Александрова 11
Танец «Лошадки»
Вступление: стоят по кругу
1. На лужок, скачут со всех ног,
      Быстроногие лошадки, с ветерком играют в прятки,
       Цок, цок, цок, скачут на лужок.
Скачут галопом
2. Стук, стук, стук, слышен громкий звук,
Нам на месте не сидится, мы стучим  - стучим копытцем,
Стук, стук, стук, слышен громкий звук.

(стучат ножкой)

3. На лугу вместе отдохнем,
Шелковую травушку, да сочную муравушку
Вкусно пожуем, вот как пожуем.

(встают на одно колено)

Проигрыш: встали

4. А потом танцевать начнем,
Вот как гривами качаем,
Вот как, ножки выставляем,
Кружимся бочком, вертимся волчком.

(движения по тексту)

5. Побежим, быстро побежим,
Нам домой вернуться нужно, мама приготовит ужин,
Все домой бежим, кушать мы хотим 2 раза.

(обычным бегом, убегают на места)