Детский альбом. Мазурка. Впервые

Елена Кордикова -Тася Мейерхольд
© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Мазурка из "Детского Альбома" П.И. Чайковского
Музыка - П.И. Чайковский
Стихи - Е.Г. Кордикова

https://youtube.com/watch?v=Rgyug0qRP8w
https://www.youtube.com/watch?v=Mpljw0swzHo
Кордикова Елена Георгиевна. Диплом N М20RU-221 Всероссийского музыкального конкурса "Мелодинка-20", февраль 2016 г.

1. Песнь звучит -
Жизнь велит
Быстрый ритм,
И летит
Дух в танце с лирой нот живых
И гармоничный день творит.

2. Песнь звучит,
Темп велит
Быстрый ритм,
И царит
Звук в танце быстрых волн воды,
Бег с камушком волны:
[Блям-блям-блям,
Блям-блям-блям,
блям-блям.]

Звук танец быстрых волн творит.
[Та-рам-парам, та-рам-парам.]

Жизнь с камушком волны спешит.
[Па-рам-тарам, па-рам-тарам.]

Звук танец быстрых волн творит.
[Та-рам-парам, та-рам-парам.]

Жизнь с камушком волны спешит.
[Па-рам-тарам, па-рам-тарам,
Парам-тарам, парам-па-пам.]

3. Жизнь летит.
Быстрый ритм
В тон звучит,
И спешит
Звук в ясное сиянье дня,
Там, где поёт судьба моя.

4.Жизнь спешит
И велит
Острый ритм,
Но звучит
Бриз с музыкой прекрасных Лир [1],
Открывая новый мир.
[Па-рам-тарам, па-рам-тарам.]


[1] Лиры - богини искусств.

28.12.2015. Korenovsk