Новогодние шутки. 3

Леонида Попова
Папа встал на табуретку
И читает нам стишок.
Зря он пил свои таблетки
И вино «на посошок».
"""

В девять ровно за стол сели
Годик старый проводить,
Разошлись и все подъели…
В году новом будем пить…
"""

Не оскверняйте вкуса хлебом.
Хочу почувствовать сполна
Как дополняет вкус колбасный
На дольке «докторской» икра.