Я- женщина...

Юлия Баранова -Подольская
Я – женщина, ну что спросить с убогой?
Политика чужда мне и вражда.
Лишь одного прошу, молю у Бога:
Пусть не черствеют сердце и душа.

Да, я живу сейчас в тревожном мире,
Где много зла, обмана и вражды,
Оберегаю мир в своей квартире,
Не допуская хищников и лжи.

Стараюсь жить умом, а не рефлексом,
Не лезу в стаи, брызгая слюной.
С людьми дружу, кто рядом, по соседству,
Пусть будет мир, хотя и небольшой.

Я женщина, ну что спросить с убогой?
Переживаю, верю и молюсь.
И ради внуков, правнуков, ей Богу,
Не зверем – человеком остаюсь.