Бесцветных нет чернил

Таня Левина Ясноокая
 _____________Олеше


"Бесцветных" нет "чернил"...
Вся жизнь - и есть "обкатка"...
Что понял - применил,
Как именно - загадка.

Что принял, что узнал,
А что ещё грядёт?
Последний вздох - финал.
Смерть - никого не ждёт.