Заливая душу

Лира Ростова
Нам зачастую наплевать на чувства других,
А они потом страдают от огневых.
Мы никогда не задумываемся о том,как им больно,
И говорим все,что думаем,просто,невольно.

Мы продолжаем кидать их в бездну несчастья,
Так поддаемся могуществу,силе и власти.
Мы без конца впиваем в их сердце сабли,
Чтобы увидеть,как эти жертвы ослабли.

Нам нефтью проще их души залить,
Чтоб потеряли они с белым светом ту нить.
Которая тихо рвалась,но держалась,
И в зеркале чистом, как жизнь отражалась.

Мы никогда не оставим их волю в покое
И успокоимся только,как будут покойны.
Но осознав лишь потом,кого потеряли,
Поймем,как по сердцу их ударяли.

Тогда наш покой обернется в волненье,
Но никому там уже не нужны извиненья.
Мы нефтью начнем заливать свои души,
И боль огневых никогда не потушим.

Тогда мы поймем,почему те страдали,
Выйдем на легкий путь магистрали,
Встанем,закроем глаза и заснем.
В мир к тем другим навсегда попадем.