Алексино моё

Надежда Решетова2
Роща тополиная манит под листву.
Трели соловьиные слышны поутру.
Это моя Родина,мой природный рай,
Славное Алексино,Ленинградский край.

Люди здесь хорошие,добрые сердца
и трудолюбивые,без труда нельзя.
Зори здесь прозрачные,росоньки чисты.
Это моя Родина,это я и ты.

Где бы не бросало нас,манит огонёк
славного Алексина добрый огонёк.
Сердцем, обогретый ты,край родной земли.
Это моя Родина ,это я и ты.