С рождеством!!!

Чернов Анатолий Александрович
Звёзды ярче замерцали,
Стал темнее небосвод.
Словно в свадебной вуали,
Над Землёй Луна плывёт.
   Серебрятся ветки дуба
   В лунных ласковых лучах,
   Словно сказочная шуба,
   У деревьев на плечах.
То не свадьба, не веселье,
То начало торжества,
То земное обновленье
Накануне Рождества!