В твоих глазах

Юрий Проскоков
Смотрю опять в твои глаза,
В твоё лицо в веснушках рыжих.
В глазах - вся неба бирюза,
И в них себя я снова вижу.

Венок ромашковый тебе,
Надену словно бы корону.
Смахну росинку на губе,
Своей губой её затронув.

Блеснёшь улыбкой нежной ты
И проседь на висках мне тронешь:
- Спасибо, милый за цветы!-
К моей груди прильнув, уронишь.