Путь к мечте

Екименко Екатерина Андреевна
Я вспоминаю наш маршрут.
Как мы до трех часов гуляли.
Как я у озера, вот тут,
Своё желанье загадала.

Я попросила дать мне знак,
Воды ладонь моя коснулась,
А я как будто бы заснула,
И вышло все примерно так…

Смотря на тот далекий берег,
Руками прикоснулись мы.
Пускай никто нам не поверит,
Но две сплотились стороны.

Мое желанье, твоя сила
Подняли нас на высоту.
И, ощутив родные крылья,
Рискнули мы искать мечту.

И, хоть не близок был наш путь,
Под Божьей мы неслись охраной.
И не пытались нас вернуть,
Не преграждали путь. Как странно…

Достигнув мы ворот мечты,
Задумались, что дальше делать.
Нам уходить так не хотелось,
И вдруг мне предложила ты:

- Давай с тобой, подруга, свистнем,
пусть к нам спускается мечта.
Развеет наши с тобой мысли.
Не зря летели мы сюда…

И вот с мечтой идем мы вместе,
Обнявшись, к озеру, где ветер.
И я себя считала честно,
Самой счастливою на свете.

Дрожала от порыва ветра,
В объятиях таких родных.
И в самых ласковых на свете
Глазах тонула голубых.

Какое счастье, что мы рядом,
Вдвоем, твоя рука в моей.
Согрей меня счастливым взглядом,
Ведь я хотела быть твоей…

Господь желание услышал,
Решил подарок сделать мне.
И вот реальный образ вышел,
Такой красивый при луне…

P.S.
Теперь ты стала больше верить,
Что на Земле бывает все?
Давай еще разок проверим?
Шепчи желание свое…
2004г