Здесь больше не нужны мужчины...

Иляна Рада
Здесь больше не нужны мужчины.
Не перейдут они порог.
На это есть свои причины:
В обители Хозяин - Бог.

Пытались многие стучаться,
Но дверь открыть никто не мог.
Мне только Он приносит счастье,
Единственный Хозяин - Бог.

И если прежнее жилище
Покинуть мне наступит срок ,
Он будет рядом, мой Всевышний,
Единственный Хозяин - Бог...