Предательство всегда обиду вызывает

Штучный Эдгар Грантович
Предательство всегда обиду вызывает,
У каждого на этот счёт своя беда:
Кто попросту мазёвую любовь теряет,
А кто-то теряет друга навсегда...

Во всякий раз тщательно глядите,
На взгляды глаз преданных людей.
И только так к своей орбите подводите,
Чтоб ужотко не жалеть с выстрелом в спине.

Будь то измена, дезертирство иль обман,
Гони таких "родных" куда подальше.
Совет: таких старайся не прощать и шанса не давай,
Чтоб не погибнуть в чёрной, гнилой фальше.

Штучный Эдгар