Тишина

Рина Незнакомка
Моя комната стала похожа на мои чувства,холодно....дрожью, одолевают мысли
Я в мыслях с тобою,сердце в такт с болью...звуки все,замерли ...в жизни
Люблю наотмашь,навылет ,тебя глубже,острее...я тобою боль...на
Снова исчезаю,снова запуталась,убегаю .....одиночество, тиши...на
Ушла мгновением раньше ,чем"слишком больно",подожгла сама  мосты
Твое молчание где то,а может просто нет того, кто мог меня спасти,из пустоты
Я в небе одинокой птицей.....душою рвусь на волю,на свободу к свету
Я знаю так ведь не бывает,мне снова неба не хватает.....пересекаю границу,черту
На высоте,все так не ясно,за горизонт по вертикали судеб,куда то вдаль
Глаза на землю и тут же теряешь линию горизонта,не видя край
Боюсь упасть в лапы липкого страха,пике может быть, как спираль
Потом черта,что делит время на, до и после..таблеток ,лезвий...да и просто тишины
Линия окна,мне часто кажется,что я схожу с ума,но это просто ,боль вины
Ищу себя в осколках мыслей,в банальной пошлости цинизма....страх в глазах
Сознание пленит пустота,снова мысли чередой....и сны попрятались в темных углах.
 
   Тишины хочу(антиреспект).