На железобетонной станции

Тим Норд
На железобетонной станции
Ведутся работы разные
Молчат глухие инстанции
Прорабы кричат по рациям.

Вокруг стоят шахты алмазные
Откуда рекой льются финансы
По дорогам кривым и опасным
На железобетонную станцию

Бегут туда девы прекрасные
Развлекаться с парнями опасными.
Изрекая только лишь гласные.
Под чувства глухие, бумажные.

У коробок сидят люди юные,
Пьют, друг другу завидуют.
Под простые шестиструнные
Песни орут примитивные

На коробке вверху стоит юноша
Смотрит вперёд, с чем-то прощается.
Ему наплевать на санкции
У железобетонной станции.