Зимняя мечта

Королева Галина
Вновь зима пушистой белой кошкой
На скамейке парковой лежит.
Я поглажу спинку ей ладошкой
И мечта мне голову вскружит:

Что она со мною будет летом,
Не растает, как причудливый мираж,
На вопросы жизни все ответы
Даст как верный друг, надёжный страж.

Расскажу ей про свои невзгоды,
Ведь вдвоём, конечно, веселей,
Даже, несмотря на непогоду...
И она мне промурлычет: "Всё о,кей!"