Новогодние шутки. 4

Леонида Попова
Я встретил утром йетти дома,
Когда у зеркала стоял.
За новый год, ты выпьешь рома?
Я отражению сказал.
Щетина вдруг зашевелилась,
Возникли складки на носу,
Скотина эта явно злилась,
И попросила колбасу.