Кто-то

Анастасия Фадюшина
Кто-то пишет стихи невзначай,
Из-за светлой и чистой любви.
Кто-то ищет свой причал,
В шумном море бескрайней тоски.

От кого-то муза ушла,
Погулять перед сном на часок.
И к кому-то она забрела,
В поздний час, на порог.

Кто-то любит читать стихи,
По ночам, с чаем в руках.
Кто-то пишет их о любви,
Невзначай, просто так.

От кого-то сложно уйти,
Не оставив частичку себя,
Ну а кто-то не держит почти,
Отпуская тебя навсегда.

Кто-то ради тебя готов,
Свернуть горы, проплыть все моря.
Кто-то хочет быть рядом с тобой,
Навсегда. Навсегда. Навсегда.

От кого-то ты слышишь слова,
О которых мечтала всегда.
Но они тебе не нужны,
Потому что ты влюблена.

Кто-то пишет стихи невзначай,
Этот кто-то сегодня я.
Кто-то ищет свой идеал,
Ну а я его нашла…