Танец

Аливер Фриом
Мыслей ход, поставим точку
Словно путь мы прекратим
Встанем рядом, обернемся
Шаг вперёд и поворот
Этот путь, лишь танец наш.
-
Мы танцуем под луной
Между яркими лучами
Словно лебеди в озёрах
Прижимаемся сердцами.
-
Наша сказка, наша быль
Наша яркая мечта
Или это, нечто больше
Наша яркая любовь.
-
Жизни путь, намного проще
Если верим мы, друг другу
Превращая этот путь
В страстный танец
И танцуя мы в него
Станем ближе и родней. 
21.12.15

Для Алесситы Шевченко : http://www.stihi.ru/avtor/alka23