***

Андрей Милюхин
Иногда хочется встать и уйти,
Заткнуть уши, закрыть глаза, ни о чем не думать,
Ухватить руками паутину млечного пути,
И что есть мочи в неё северным ветром дунуть,

Промыты спиртом ссадины обид,
Забиты под завязку безразличием трюмы,
Я жду, но знаю, что она не позвонит,
Я встал, ушёл, закрыл глаза и ни о чем не думал.