Я хочу быть нежностью твоей

Анна Ямшанова
Я хочу быть нежностью твоей...
Теплотой  улыбки согревая,
Ранним утром  отыскать   скорей
Для тебя тропинку к двери рая.

Я хочу быть ласточкой твоей,
Высоко парящей над землёю,
С высоты ведь лучше всё видней...
Иль дождём... чтоб беды смыть слезою.

Я хочу быть солнышком тебе,
Каждый день светящим неустанно...
С голубых безоблачных небес
Золотым лучом тебя достану.

Я хочу быть ангелом твоим,
Чтобы к сердцу проложить дорожку,
Чтоб из половинок стать одним...
И приблизить души понемножку.

       24.12.2015