Опалённое сердце

Андрей Шенмаер
Он рос здоровым, шустрым малым
И незаметно повзрослел...,
Среди друзей он слыл удалым,
Девчонок трогать же не смел.

Пришла пора любови первой,
Он встретил ту, что обожгла -
Но оказалася неверной,
Дождаться часа не смогла.

Герой же наш - он впал в унынье,
И долго жгла его тоска.
Забыться чтоб, он утешенье
Нашёл в учёбе, как всегда.

Была конечно же подружка
И тоже с раненой душой.
Но получилася лишь двушка,
Всё было лишь двойной игрой.

И расставанье было тихим,
Ведь каждый знал - не то, не то.
Всегда нужно для сладкой страсти,
Любви чтоб семя проросло...!

Но на просторах интернета
Нашёл и он свою любовь -
Ведь в этом счастье человека,
Так пусть не стынет в жилах кровь!

04.01.2016