Экспромт 27 Родиться в Италии дивной

Галина Ларская
С днём рожденья! Наважденье.
В мир приходим для движенья,
Выраженья, возрожденья,
Пробужденья - Воскресенья.

3 января 2016 г.

Какое же счастье слушать Марио дель Монако,
Видя его пресветлый, благороднейший облик.

Какое же счастье петь, родиться в Италии дивной.
Сердца людей очищать, исцеляться блаженством -
Вот, что зовём совершенством:

Марио Ланца, Франко Корелли,
Карузо, Маттиа Баттистини,
Титто Руффо, Франческо Таманьо,
Сонмы блестящих певцов.

3 января 2016 г.

Фотография Марио дель Монако