Мандариновый аромат

Евгений Одаев
Ночь придёт, звёзд глаза заблестят,
Поцелуям моим ответит
Мандариновый аромат
Губ твоих, самых нежных на свете.

Может, в чём-то я виноват,
Но грехи все мои прощает
Мандариновый аромат –
Тот, который я пью ночами.

И пусть годы нельзя назад
Возвратить, но со мною рядом
Мандариновый аромат –
За любую грозу награда.

Без него жизнь – кромешный ад.
Счастье – если меня приветит
Мандариновый аромат
Губ твоих, самых нежных на свете.