Любовь вариантная

Иван Радион
  В этом мире Судьба -
  Лишь божественный Рай,
  Остальное сама
  Ты себе выбирай.

  Но за выбор любой
  Надо людям платить,
  И идти на убой,
  Или мир восхитить,

  Тайну мира открыв
  Для людей навсегда,
  Чтоб сияла она
  Посильней,чем звезда.

  Всё доступно тебе,
  Все открыты пути
  И навстречу Судьбе
  Выбирай и иди.