Del Messe

Дэниель Милтон
Del messe идут, так же как уходят быстро anni,
И то, что было так знакомо стало вдруг чужим,
Не вспомнить в пустоте, в ночной тиши все грани,
И тут стоит уж в чистой памяти забвение, зажим.

Del messe проходят, nel vuoto идут, мчат и мчат от нас,
В своем бегу они винят своих людей, но время не винят,
А persone ждут от будущего что-то, и не открывая глаз,
Они всю истину из мудрых слов философов искоренят.

И снова к всем из нас пришел издалека gennaio,
Ушла тоска, ушел из крас, красот и мой dicembre,
И гений мне сказал, что в истине краса другая,
Что "Чтобы править, не обязательно быть мэром.

Не надо Богом быть, чтоб вниз смотреть,
Близорукими чтоб стать, не надо зрение терять,
А надо истину в сознание пустить, не умереть,
И правду всю пережевать, принять, понять."

Del messe - месяца;
Anni - годы;
Gennaio - январь;
Dicembre - декабрь.