100 условий успеха-061

Виктор Дюкарев
Назад: 100 условий успеха-060

В стакане буря бесполезна и смешна,
Цунами - вовсе неприглядно.
Завелся, споришь безоглядно?
Смешают с пеплом недруги. Считай - хана!
Тебе же надо просто посмеяться.
Противники  презрения боятся.
Рожденная автоволна их смоет в бездну
Приветливо, любезно очень, безвозмездно.

Далее: 100 условий успеха-062