***

Андрей Милюхин
Иногда бывают чувства лишними,
Никому не нужными, так довеском,
На бумаге жёлтой, стихами прокисшими,
Разрывая сердце на части с треском,

Расплываясь слизью унылой по улицам,
Твёрдым шагом чеканит осень,
Я хочу улыбнуться, но небо хмурится,
И никто никого, ни о чем не спросит.