К Друзьям

Алексей Нижний
Друзья мои,родимые друзья
Покуда юность нас сплотила,
Где я там вы,где вы там я
Под покровительством небесного
                светила
Перед глазами каждого из вас
Готов предстать любовью наполненный,
Возросший чувствами,смиренный
Быть рядом в самый трудный час.
И не ищу признаний в этих строках
Не для того перо в чернильницу макал,
Сегодня и всегда прошу у бога
За здравье ваше вознести наполненный
                бокал.
Пусть в изобилии полночного молчанья
Ваш образ посетит не раз меня,
Меняя в жизни только расстоянья
В уме звучать не перестанут ваши имена.