Сон

Дарья Перминова 2
А разве я тебе нужна?!
Такая вот какая есть.
Да нет,тебе я не нужна...
Ты ищешь идеал, сравниться я с которым не смогу.
А я хожу, хожу по небу в одиночку
Считая звезды и луну.
Пустая комната,
Темно, не вижу света
И очертаний глаз твоих, лица.
Ты давно уже с другими, не со мной
Тебе так проще.
А может ты только в моей голове?
Ну вот я проснулась, тебя рядом нет
Увидев рассвет
К окну подойдя
Улыбнувшись сказала
Любви больше нет...