Письмо мужу

Михаил Коссов
(Ф.Энгельс) Человек полигамен...

       * * *

Я прочитала Энгельса в постели,
Прошедшей ночью,лучшей за весь год.
И поняла,что вы мне надоели,
И как я полигамна от "природ".

Пусть голубки краснеют над камином,
Скрипит с утра счастливая кровать...
Я выбиваю клин четвёртым клином,
Я вас не стану больше ревновать.

Шикарны ножки в туфлях с каблуками,
Пусть всё разделит лучший адвокат.
Печать одна,мы с вами в пополаме...
Мне незачем вас дальше ревновать.


        2016 год.