Да, в бороде моей большая проседь...

Андрей Базилевич
Да,в бороде моей,большая проседь,
Но взгляд по прежнему искриться и лучист.
Я буду думать о весне,зачем мне осень,
Ведь жизнь моя,большой и чистый лист.

   Не дописал еще,страницы своей жизни,
   Я на гитаре не с играл Вам о любви.
   Еще бунтуют в голове,шальные мысли,
   Ты жизнь моя,постой не уходи.

Еще застолье не закончено,родная,
Еще графин наш полон коньяка.
Я рад тому,что ты была шальная,
Что не дрожала,твердая рука.

   Не торопись,давай еще немного,
   С тобой побудем,вместе за столом.
   Прочь мусор весь,еще длинна дорога,
   И крепок,и надежен жизни дом.

Давай поднимем,тост за нас с тобою,
За нашу дружбу,верность и любовь.
Погоним прочь,поганою метлою,
Что портит нам,сворачивает кровь.