ты прочитаешь это стихотворение

Венечка Усов
ведь у тебя нех-уёвое самомнение
ты думаешь: вот юродивый этот Веня
пишет говно бездарное прям как я
да ты просто свинья
причём не такая какой был панов
ты сука Иван говнов
о котором пел Летов
который не выносил поэтов
и расколотил немало еблетов
в безукоризненной
погоне за истиной