В мои глаза

Андрей Милюхин
Смотри в мои глаза,
В зрачки, в сетчатку, глубже, честно,
Спустились с неба облака,
Туманом, молоком коров небесных,

Из ниоткуда в никуда легли мосты,
И я по ним иду несмело,
Ты,
В моих глазах найдешь седое небо,

И в этом небе, в этой тишине,
Смотри в мои глаза, доверься им и мне.