Светлое солнышко...

Алина Ямская
Светлое солнышко, радость душевная,
Проникновенный загадочный взор...
Мне бы твоею побыть королевною,
В руку ладошку вложить, мой сеньор.
Мне бы укрыться твоими молитвами,
Белой голубой уткнуться в плечо.
Ласками жадными да ненасытными
Снова любить горячо-горячо...