Широкая масленица

Сергей Архипов 5
 
На масленицу широкую,
Гуляет весь народ.
Кто скромно, кто с размахом -
Аж водит хоровод.

Мы провожаем зимушку,
Пришла весны пора.
Вокруг костра горящего,
Ликует детвора.

Весна всему начало,
Начнём и мы с нуля.
В костре горит «ПЛОХОЕ»,
Очистись ТЫ и Я.

10.02.2010г.  А.С.А.