жива

Балкова Екатерина
Белое небо
Падает в горло,
Голуби падают в
                Белое небо
Что такое вода?
И
Бутоны
Что такое воздух и ветер
Розовых лепестков
      Лица?
Утра? Бог времени,
Теченья и цвета
Сна?
Что такое свет берега,
Берега? лодки?
Белая лодка, которая падает
В горло – Неве
По утру…
Улицы нарисованы
Реками времени
В проточную даль
Плывут облака…
Все,
    Что мне мало
Приходит к нам с неб..

…………….

Движения лиц
И влаги
Тихая нежность толпы
        В молчаниях,
                Рассветах,
…Сияниях…,
Сверкания городов Земли
И воздуха…
Душ
Тонкости лепестков лотоса…

Жива в движениях…
Твоего, нашего
Или вместе…

Танцы розово – бежевых
                Облаков
На крыше,
В белой рубашке,
На выпуск,
Крашеной белой водой,
В прозрачье ручья и планеты
В белую прорубь
Розовой рыбой
Хожу..
Жива.