Ты, словно Солнышка лучик

Олечка Макарова
Ты, словно Солнышка лучик,
Греешь мне сердце и душу.
Лишь у Тебя этот ключик,
Ты для меня самый лучший!

Я обнажать хочу плечи
И целовать Твои глазки -
Рада, пойми, каждый вечер…
И ощущать нежность ласки.

Крылышком, друг, лебединым,
Вновь обними поскорее.
Вальсом любови... старинным,
Танец пускай обогреет…

Чакрами вместе сольёмся,
Огненным сердцем горячим.
Нежно в душе улыбнёмся,
Будто ребёнок незрячий...