Не нужны слова

Татьяна Иваненкова
Всегда,махнув рукой при встрече,
Ты улыбаешься мне.
И под гитару целый вечер
Что-то шепчешь в тишине.
Зачем все эти слова?
Поверь,любовь такова:
Не надо слов никаких,
Не верь ты им.
Бывает,ты меня ревнуя,
Стоишь угрюмо в стороне;
А под горячим поцелуем,
Ты снова что-то шепчешь мне.
Зачем все эти слова?
Поверь,любовь такова:
Не надо слов никаких,
Люби без них.