Не судьба

Роман Анатольевич Макаров
Он опять пришёл туда
Где ни разу вы с ним не встретились,
Где так долго его ждала
И увидеть его надеялась.

Ох уж этот предательский мир
Как коварно над ними смеётся
Он иллюзий туман напустит
И обманом слегка коснётся.

Больно знать это все и видеть
Чувствовать как насмехается кто-то
И лишь фонари  кривые
В шуме станции вздохнут скромно.
 R.A.M.