Спелым яблоком свисло солнышко

Виктор Албаев 2
Спелым яблоком свисло солнышко
Над зеленою гладью озера
Чай допит уж давно до донышка
Рядом ржавый лег нож бульдозера

Край не  хоженный ,край не обжитый
Но кругом здесь следы человечества
Вновь ,кусок у природы отжатый
Что ж останется от Отечества

Оглянитесь кругом ,что же делаем
Гробим то ,что не нами создано
Кто в ответе за все ,что мы делаем
Ведь ,не будет все это воссоздано

Спелым яблоком свисло солнышко
Над зеленою гладью озера
От пенька до пенька и до колышка
Землю рвет нож убийцы бульдозера

3.01.16