Мы пришли в этот мир

Татьяна Спринг
Мы пришли в этот мир и мы рождали тишину...
Мы дыханием согревали друг друга.
Мы пришли в этот мир с какой-то целью
и мы помнили: каждый из нас - другого.
Сквозь все эти жизни, сквозь все эти миры
протекает зов Бога.
Сквозь всё, что создали мы,
разрываясь на части и соединяясь вновь.

Мы пришли в этот мир
и однажды расстались,
растворив всю память в боли,
мы забыли друг друга,
но не забыли о цели, дороге...
И в пути, хоть и в разных,
мы шли в одном направлении.
Одиночество било тревогой,
но оно было с нами, а мы всё шли той же дорогой,
Сквозь миры и созвездия,
ловя дыхание нового.

Мы пришли в этот мир и мы рождали тишину,
и когда пришло время, оказались мы рядом,
и дыханьем друг друга были согреты пути,
и зов Бога, что не стихает, теперь
стучит в сердце чудом, согревая миры.

© t.spring декабрь 2012