падает. желтой стрелой птица

Балкова Екатерина
Мы слишком
           похожи на птиц,
                чтобы спать,
Мы слишком похожи на птиц,
Чтобы уснуть
             Спокойно,
В нас слишком много
                Ветра – Света,
                В нас слишком много
                Радости,
В нас слишком много
 Воды и Воздухов…
Подоженных изнутри
    Огненностями
                Воды,
В нас слишком много
                Дыханий…
Огненностям
                Груди
             Не спится
              Ночью,
                Огненностям
Груди
Не можется спать
                Утрами…
Вдох…
    И нас
      Становится больше крыльями
 Крыш…
Больше….Крыльями рук
Огненными
                льнами
                ручья,
Желто – голубым льдом приходит
                Весна души…
Как столетиями назад
Созидательство
Времени  и Глубины
Как столетия
                Назад
Созиданья глубин времени
Из мгновений
                Реки
Из реки
Мгновения вечностей.

          Разносятся
                Эхом
                И вязями слова
                Танец воды…
                Ветра…
В Глубь…
В разные стороны…
В ширь…
            В деревья,
                В верха,
Отделяясь от дна снов
Падает вниз…
В тайное сердце реки
Желтой стрелой Птица.