Коротенькое поздравление

Ольга Кукоева
Дружок, прими в свой День Рождения,
Коротенькое поздравление:
Желаю, чтобы жизнь твоя
Была веселой и не скучной,
Чтоб радость, счастье и любовь,
С тобою были неразлучны.
Не забывай о тех,кто любит,
Тебя,дружочек , всей душой,
Ведь жизнь короткая такая,
Хоть нам и кажется большой.
Целую, крепко обнимаю,
Люблю и выпью за тебя.
Тебя я сильно поздравляю.
Твоя подруга: это- Я.