Мне-б до тебя дотронуться рукой

Саша Клинов
Мне-б до тебя дотронуться рукой
Погладить волосы и целовать глаза.
Так хочется тебя ласкать,О Боже мой.
Обнять и так остаться навсегда.

И я сгораю от тоски. Я очень по тебе скучаю.
И сердце плачет. Где же ты?
И без тебя как жить уже не знаю.
На встречу всю Надежду возлагаю.

Я молча за руку возьму.Зачем слова?
Все прочитаешь ты во взгляде.
И закружиться от Любви вдруг голова.
Объятья разожмём? Уже едва-ли.

И мы утонем в чувствах не таясь.
Спасать не надо, Счастье вот спасение.
И сердце будет бешено стучать
И души наши найдут успокоение.

P.S.
Плейкаст «Мне б.. до тебя дотронуться рукой..»

Автор: Смешливая56 , 17 ноября 2013 года