На елке новогодней

Ева Горшкова
Мы все на елке новогодней
Сегодня встретились, друзья!
И жизни было так угодно,
Мы стали, как одна семья.

Водили шумный хоровод, и пели
С Дедушкой Морозом.
Играли в игры вокруг ели
И все ходили с красным носом.

Спасибо, Новогодний Праздник,
Что ты собрал нас вместе всех.
Ты шумный озорной проказник,
Нам даришь радость, счастье, смех!