Ты кому-то нужен

Николай Тихов
А с неба снова снег идет,
В природе новое ненастье,
А кто очень, ждет и ждет,
Письмо, как маленькое счастье.

И вот заветный миг настал,
Я нежность строк твоих читаю,
Как будь-то вечность это ждал,
А почему не понимаю.

Красивый взгляд передо мной,
Улыбка, как сияние света,
Нарушен в сердце покой,
От твоего милого привета.

И воздух глубоко вдохнув,
Читаю строчки, как поэму,
В глаза красивые взглянув,
Любви я продолжаю тему.

Пусть  снег ложится за окном,
И ветер силы надрывает,
Твой милый текст, своим теплом,
Как шалью шерстяною согревает.

А значит в мире счастье есть,
Хоть ветер снег безвольно кружит,
С волнением прочитавши весть,
Пойму, что я кому-то  нужен.

            4.01.16г.