Ты не со мной...

Таракин Владимир
       (Мысли о прошлой жизни.)

Ты не со мной.Я не виню,
Что ты ушла...что не осталась.
Снег ляжет к завтрашнему дню,
И вместе с ним уйдет усталость.

Пусть вышло так.И  не скорблю,
Мне стало незачем  меняться.
Я память о тебе люблю,
И сны,что о тебе мне  снятся.

Ты не со мной.Я не виню,
Ты не оценишь эту малость.
Снег ляжет к завтрашнему дню,
И вместе с ним уйдет усталость.